Добавлено в Избранное

Акция от Royal House: Купи квартиру - выиграй электромобиль

Акция от Royal House: Купи квартиру - выиграй электромобиль

Застройщик Royal House, который работает на рынке Украины с 2014 года, объявил о новой акции. В период с 20 ноября до 28 февраля 2018 года каждый покупатель новой квартиры в "Новой Англии" имеет возможность принять участие в розыгрыше электромобиля. 

Об этом HATS сообщила пресс-служба компании.  

Розыгрыш главного приза и вручение ключей состоится 1 марта 2018. 

Следите за условиями и последними новостями на официальном сайте или в Facebook.

Акция Новой Англии

Что мы знаем о "Новой Англии"

Жилой комплекс "Новая Англия" находится в Голосеевском районе Киева, который на сегодняшний день является самым зеленым уголком столицы.

Комплекс состоит из 7-ми очередей строительства. На 9 гектарах территории разместятся 11 домов, выполненных в архитектурном стиле Английской неоклассики.

Каждый дом имеет свое уникальное название, генеральный план комплекса повторяет географию Королевства Великобритании:

  •  I очередь: Ливерпуль, Кембридж, Оксфорд;
  • II очередь: Честер, Бирмингем, Бристоль;
  • III очередь: Манчестер, Лондон, Брайтон;
  • IV очередь: Ньюкасл и Линкольн.

"Новая Англия" имеет удобное расположение. За 10-15 минут можно добраться до центра города. Преимуществом комплекса является близость к станции метро Васильковская и удобная транспортная развязка.

Рядом с комплексом находится Голосеевский лес. На территориизапланированы: : детский сад и начальная школа, теннисные корты и спортивные площадки, оборудованные места для выгула домашних любимцев, гостевой и подземный паркинг, для владельцев электромобилей – скоростные электрочарджеры.

Более детально о Город в городе "Новая Англия" можно ознакомиться здесь

Что мы знаем о застройщике Royal House

Группа компаний Royal House работает с 2004 года. Это компания полного цикла по строительству индивидуальных и многоквартирных жилых домов. 

Преимущества:

  • собственно запатентованное производство: современный многофункциональный завод по производству стройматериалов в Киевской области. Производственная мощность завода — 140 000 кв.м жилья в год;
  • собственная логистическая база и строительная техника: башенные краны, автомобильные вышки, манипуляторы, бульдозеры, экскаваторы, самосвалы, грузовые автомобили — всего свыше 50 единиц техники.

HATS-факт

В строительстве жилых домов Royal House использует новую запатентованную технологию производства энергоэффективных стеновых модулей. Данная технология превышает украинские нормы энергосбережения почти на 30%. Это позволяет жителям таких квартир экономить на отоплении до 55%, по сравнению со старым жилым фондом столицы (данные приведены на примере готового жилого комплекса "Британский квартал").

В своем новом проекте ЖК "Новая Англия" Royal House увеличил энергоэффективность на 60% за счет утолщения слоя утеплителя в готовых стеновых модулях. При этом стоимость квадратного метра в строящемся жилом комплексе не превышает среднерыночную для комплексов такого класса.

Более детально о застройщике Royal House можно ознакомиться здесь

Назад