Добавлено в Избранное

ЖК Новая Англия: Полквартиры за яблочную кожуру

ЖК Новая Англия: Полквартиры за яблочную кожуру

Осень – время щедрых и вкусных праздников. Один из них - День яблока, ежегодно отмечаемый в Англии 21 октября. Фермеры со всего Альбиона собираются на ярмарку, где можно не только попробовать плоды всевозможных сортов, но и принять участие в традиционных конкурсах.

Киевлянам и гостям столицы для этого не нужно даже выезжать за пределы страны – благодаря ЖК "Новая Англия" дух английских традиций можно ощутить прямо в центре столицы: в минувшие выходные  День яблока отметили в ТРЦ "Океан Плаза".

Главной интригой, как и положено, стал конкурс на самую длинную яблочную кожуру. Победительница Мария Банк получила в награду половину квартиры в ЖК "Новая Англия". 

Длина кожуры яблока, которую она представила судьям, составляет 10 метров и 82 сантиметра. Этот результат стал и новым рекордом Украины.

По словам девушки, они с сестрой всю ночь вырезали кожуру с яблок. Жертвами тренировок стали целых  пять килограммов яблок. "Мы очень верили в победу, но когда назвали мое имя – это стало для меня большой  неожиданностью. Я очень благодарна «Новой Англии» за такую ​​возможность и невероятно  ценный подарок», – подчеркнула Мария.  

Ее сестре Елене Мартынюк, занявшей в упорной борьбе почетное второе место, до победы не хватило всего лишь четырех сантиметров - кожура с ее яблока  была длиной  10 метров и 78 сантиметров. Отдохнуть от борьбы Елене поможет  целый релакс-день в Wellness центре от  Equides club. 

Третье место занял Бутим Артем, с результатом  10 метров 34 сантиметра. Он получил сертификат на прохождение мастер-класса  по гольфу в семейном конно-спортивном клубе Equides club. 

Nova ANG.jpg

За соблюдением правил наблюдало строгое и авторитетное жюри: Виталий Зорин – эксперт Национального Реестра Рекордов, Александр Лукьяненко – шеф-повар Tequila House, Асмик Гаспарян – победительница реалити-шоу Мастер-Шеф 6.

Nova Anglija 3.jpg

Как рассказали HATS организаторы, призовая половина квартиры находится во второй очереди ЖК "Новая Англия"- это дома Бристоль, Бирмингем и Честер. Мы решили напомнить нашим читателям все, что знаем об этом замечательном комплексе от известного застройщика Royal House.

NovAng.jpg

                                           Город в городе ЖК "Новая Англия"

 Расположение:

nova anglia.png

Новая Англия на карте

Голосеевский район, как известно, самый зеленый уголок Киева. Именно там, на улице Михаила Максимовича 24,  между станцией метро Васильковская и Голосеевским лесомрасположен жилой комплекс закрытого типа Новая Англия. На 9 гектарах будут расположены всего 11 домов, что позволит сохранить ощущение уюта и спокойствия, присущие  традиционным английским городкам.

nova anglia 2.png

Все дома имеют свое уникальное название,  а генеральный план комплекса повторяет географию Королевства Великобритании:

 I очередь: Ливерпуль, Кембридж, Оксфорд;

II очередь: Честер, Бирмингем, Бристоль;

III очередь: Манчестер, Лондон, Брайтон;

IV очередь: Ньюкасл и Линкольн.

Ход строительства можно посмотреть здесь (постоянно обновляется)

Инфраструктура:

  • Школа №279 - 1,8 км
  • Лицей №227 - 2,3 км
  • Центр развития детей "Чудо-Чада" - 0,6 км
  • Клиника "Доктор ЛОР" - 1,5 км
  • Супермаркет "Novus" - 1,8 км
  • Новая Почта №249 - 0,5 км
  • ПриватБанк - 1,1 км
  • ТРЦ "Ocean Plaza" - 6,3 км
     

Квартиры:

Минимальная стоимость квадратного метра в ЖК Новая Англия составляет от 20 200 грн за м2.  Минимальная стомость квартиры составит 799 200  тыс грн. 

  • 1к от 36 м2 -  от 799 200 грн
  • 2к от 55 м2 - от 1 221 000 грн
  • 3к от 81 м2 - от 1 798 200 грн
  • 4к+ от 120 м2 - от 2 664 000 грн
  • двухуровневая от 124 м2 - от 2 752 800 грн

Планировки можно посмотреть здесь.

Застройщик:

Royal House - компания полного цикла по строительству индивидуальных и многоквартирных жилых домов. С 2004 года осуществляет строительство качественного и комфортного жилья.  Подробнее  о фирме можно почитать на отдельной странице застройщика.

HATS-факт

В строительстве жилых домов Royal House использует новую запатентованную технологию производства энергоэффективных стеновых модулей.  В своем новом проекте ЖК "Новая Англия" Royal House увеличил энергоэффективность на 60% за счет утолщения слоя утеплителя в готовых стеновых модулях. 

Назад